16. September 2009

Vegetable with Rice Noodles

Asian Vegetavle with Rice Noodles von Ihnen.

[Zutaten]
½ Blumenkohl
10 kleine Champignons
300 gr. Breite Reisnudeln
1 Zwiebel
3 Lauchzwiebeln
Asiasoße
Öl
Asian Vegetavle with Rice Noodles von Ihnen.
[Anleitung]
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten
Pilze putzen, Blumenrohl in kleine Rösschen teilen und im Wok mit
2 Tassen Wasser dünsten lassen.
Zwiebel schälen und in kleine Scheiben schneiden,
Frühlingszwiebeln ebenfalls in kleine Ringe schneiden.
Wenn der Blumenkohl weich genug ist, Pilze, Zwiebel und
Lauchzwiebeln dazugeben und kurz durchziehen lassen. Wasser
abgießen und Asiasoße hinzugeben.
Nun wird alles nochmal für 5 Minuten zum kochen gebracht.
Asian Vegetavle with Rice Noodles with Summer Rolls von Ihnen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen