Ingredients:
6 Pilze
1 Karotte
1 Zwiebel
3 Tofutaschen (aus dem Asiashop)
2 Stangen Frühlingszwiebeln
300 Gramm Reisnudeln
&& Sojasoße, Sesamöl, Asiagewürz, Terikayisoße, Frischen Ingwer (fein gehackt)
How To Do:
[Step 1] Pilze putzen und in etwas Sesamöl anbraten, Zwiebel & Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden, Karotte in dünne Stifte schneiden, Tofutaschen in dünne Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse leicht andünsten.
[Step 2] Reisnudeln nach Packungsanleitung mit heißem Wasser zubereiten.
[Step 3] Gemüse mit Sojasoße, Asiagewürz, Teriyakisoße und Ingwer würzen.
[Step 4] Gemüse neben den Nudeln auf einer großen Platte anrichten.
das sieht verdammt lecker aus.
AntwortenLöschenich bekomm glatt (mal wieder) hunger ;)