5. August 2009

Gemischtes Teriyaki-Gemüse mit Tofustreifen und Glasnudeln


Ingredients:

6 Pilze

1 Karotte

1 Zwiebel

3 Tofutaschen (aus dem Asiashop)

2 Stangen Frühlingszwiebeln

300 Gramm Reisnudeln

&& Sojasoße, Sesamöl, Asiagewürz, Terikayisoße, Frischen Ingwer (fein gehackt)


How To Do:

[Step 1] Pilze putzen und in etwas Sesamöl anbraten, Zwiebel & Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden, Karotte in dünne Stifte schneiden, Tofutaschen in dünne Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse leicht andünsten.

[Step 2] Reisnudeln nach Packungsanleitung mit heißem Wasser zubereiten.

[Step 3] Gemüse mit Sojasoße, Asiagewürz, Teriyakisoße und Ingwer würzen.

[Step 4] Gemüse neben den Nudeln auf einer großen Platte anrichten.


1 Kommentar:

  1. das sieht verdammt lecker aus.
    ich bekomm glatt (mal wieder) hunger ;)

    AntwortenLöschen