Einmal Hähnchen mit Knusperhaut! Bekomme ich nie hin dachte ich, ist aber garnichts so schwer wies aussieht:
Ingredients:
200 gr. asiatische Eiernudeln
Sojassoße
Asiatisches Gewürzpulver
1 Hähnchenschenkel mit Haut ohne Knochen
5 Shitakepilze
1 Frühlingszwiebel
Sesam, Öl
How To Do:
[Step 1] Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
[Step 2] Fleisch in etwas Öl im Ganzen anbraten bis es innen durch und außen schön kross ist. Zum Schluss einen Schuss Sojasoße dazugeben.(es kann sein dass sich die Haut beim anbraten löst, dasmacht aber nichts, ihr könnt sie ja einfach wieder oben drauflegen)
[Step 3] Pilze vierteln und anbraten, Nudeln hinzugeben und alles mit Sojasoße, Asiagewürzen, einem Schuss Wasser und kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln kurz durchziehen lassen.
[Step 4] Nudeln auf einem Teller anrichten und das Hähnchen obenauf platzieren, mit wenig Sesam bestreuen.
Yummy, das sieht mal lecker aus.
AntwortenLöschenIch glaub das probier ich mal aus <3