Tomate-Feta-Stick:
Einfach abwechselnd Fetakäse, Tomate und Basilikum auf ein Schaschlikstäbchen reihen.
Gefüllte Champignons:
Pilze waschen, Strunk abschneiden und mit Kräuterquark füllen.
Ein paar Gewürze auf dem Grill verbreiten ein köstliches Aroma.
Tintenfisch-Sticks:
Habe dazu tiefgefrorene Minitintenfische genommen, diese über Nacht in Sojasoße eingelegt und dann für ca 10-12 Min. auf den Grill.
Shrimp-Sticks:
Frische Garnelen, mit Kräutern und Zitronensaft gewürzt, immer abwechselnd mit einer Limettenscheibe auf ein Stick aufreihen.
Marshmellows auf ein Stäbchen spießen, und ca 3 Min. über die Glut halten! Lecker!!!
frische unbehandelte Limetten und Minzeblättchen verleihen jedem Getränk einen Frischekick.
Hey Ina,
AntwortenLöschenleider kann man die Bilder nicht mehr sehen :(