1. September 2009

Weekend Barbecue

so nun gibt es auch hier die Bilder von meinem Wochenend-Grillen:

Tomate-Feta-Stick:
Einfach abwechselnd Fetakäse, Tomate und Basilikum auf ein Schaschlikstäbchen reihen.

Gefüllte Champignons:
Pilze waschen, Strunk abschneiden und mit Kräuterquark füllen.

Ein paar Gewürze auf dem Grill verbreiten ein köstliches Aroma.

Tintenfisch-Sticks:
Habe dazu tiefgefrorene Minitintenfische genommen, diese über Nacht in Sojasoße eingelegt und dann für ca 10-12 Min. auf den Grill.


Shrimp-Sticks:
Frische Garnelen, mit Kräutern und Zitronensaft gewürzt, immer abwechselnd mit einer Limettenscheibe auf ein Stick aufreihen.
Marshmellows auf ein Stäbchen spießen, und ca 3 Min. über die Glut halten! Lecker!!!

frische unbehandelte Limetten und Minzeblättchen verleihen jedem Getränk einen Frischekick.





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