Soooo nun noch schnell das Rezept der Miniburger vom Wochenende. Total süß find ich die, auch perfekt für Feste oder Partys. (oder nach dem Grillen um „Reste“ zu verwerten.
Ich glaub bei uns gibt es keine so kleinen runden Brötchen, deswegen haben wir Hotdog-Brötchen genommen und diese in jeweils 2 Runde Burgerbrötchen geschnitten.
Zutaten:
Shrimps, Hähnchen, Hackfleisch oder fertige Hackfleischbällchen
Süß sauer soße, Ketchup,
Scheibenkäse
Gurken, Tomaten, Salat
Begelgt werden kann nach belieben und Vorliebe.
Einmal hatten wir
-Hackfleischbällchen mit Tomate, Scheibenkäse und Ketchup
- Shrimps mit süß-sauer Soße, Salat, Gurken
- Hähnchen, Ketchup, Salat, Gurke, Tomate
Brötchen am besten kurz antoasten lassen, dann schmecken sie noch einen Tick besser.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen