gesehen und dieses Bild ist mir am Wochenende wieder eingefallen.

Gefülltes Brot, ziemlich praktisch find ich - vorallem für Feste und
Picknicks. Es macht satt und sieht nebenbei noch verdammt lecker
aus. Außerdem kann man es beliebig füllen, so dass wohl für jeden die
richtige Füllung zu finden ist.
Mein Rezept:

- Fertigbrotteig aus dem TK-Fach (hatten sie gestern nicht mehr deswegen hab ich das mit Pizzateig gemacht)
- Basilikum
- Tomaten
- Eier
- Schinken
- Käse
- Gewürze nach Wahl (Salz, Pfeffer, Oregano etc)
To Do:
Brotteig aufklappen (vergesst nicht, dass die obere Hälfte dann
sozusagen der Deckel werden soll, also lasst genug frei)
und die Hälfte mit den Zutaten eurer Wahl belegen.

Ich habe erst den Käse, dann die Tomaten, Schinken & Ei und zum
Schluss die Basilikumblätter und Gewürze aufgestaplet.

Nun klappt ihr den oberen Teil zu und knetet ihn an den Ecken etwas
fest, so dass sicher ist, dass der Brotlaib sich im Backofen nicht öffnet.

Alles kommt jetzt für ca 30 Minuten bei 200 Grad/Umluft in den
vorgeheizten Backofen. Fertig.

Wow, das sieht ja wahnsinnig lecker aus. Tolle Idee, muss ich mir unbedingt merken
AntwortenLöschenIt looks so tasty!
AntwortenLöschenHab's vorhin auch mal probiert. Sah zwar nicht mal halb so schön aus wie bei dir, hat aber einfach genial geschmeckt. Meine Familie war auch begeistert, wird auf jeden Fall wiederholt! <3
AntwortenLöschen