Mal eine leckere exotische Variante der bekannten Muffins.
Ihr braucht:
4 Eier
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
150 g Kokosraspel
250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
125 g Butter
180 g Zucker
100 ml Milch
75 ml Cocosmilch
Zubereitung:
Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten bzw. noch mit Mehl bestäuben (dann klebt der Teig nicht so) oder ihr nehmt gleich Papierförmchen.
Eier trennen und Eiweiße mit dem Salz und Vanillinzucker steif schlagen. Kokosraspeln, Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Butter, Zucker, Eigelbe, Cocosmilch und Milch schaumig rühren. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Zuletzt vorsichtig den Eischnee unterheben.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Mit Cocosraspeln bestreuen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen