6. Oktober 2009

Holiday Food - Part I


So nun komme ich endlich mal dazu alle Rezepte vom Urlaub online zu stellen.
wir haben natürlich jeden Abend lecker gekocht, meistens Pasta (für Ihn), Salat (für mich) mit Fleisch oder Fisch.

Omlette:

Zu einemleckeren uns ausgewogenen Frühstück gehört ganz klar ein Omlette. Da wir erst spät frühstückten und dann das Mittagessen ausließen brauchten wir also auch etwas das lange satt macht und Energie gibt.

Ihr braucht:
3 Eier, 1 Tomate, Basilikum, Schinken oder Wurst
Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer
Holiday Food - Omlette von Ihnen.

Tomate in dünnne Scheiben schneiden, Eier aufschlagen, Wurst oder Schinken in feine Streifen schneiden und alles zusammen mit dem Basilikum in einer Schüssel verquirlen.
Pfanne mit etwas Fett heiß machen und die Eimasse für 5 Minuten drin braten lassen.
Holiday Food - Omlette von Ihnen.

Nun wird alles gut gewürzt und dann mit einem Pfannenwender gewendet. Auf der anderen Seite lasst ihr es jetzt auch nochmal 3-4 Minuten kurz anbraten. fertig!
Holiday Food - Omlette von Ihnen.


Zitronen-Thunfischsteak mit Salat

Ihr braucht:
Frische Thunfischsteaks, Thymian, 1 Zwiebel, Paprika, 2 Zitronen, Salz, Pfeffer
Holiday Food - Salad with Tuna-steak von Ihnen.

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Eine Zitrone ausdrücken, die andere ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Die Thunfisch-Steaks werden nun einer Pfanne zusammen mit dem Thymian, den Gewürzen und den Zwiebeln gut angebraten.
Holiday Food - Salad with Tuna-steak von Ihnen.

Der Zitronensaft wird wärhend dem braten nach und nach dazugegeben.
(Thymian wird nach dem braten wieder entfernt, da man ihn nicht essen kann).
Holiday Food - Salad with Tuna-steak von Ihnen.
Thunfisch mit Salat, Pasta oder Reis servieren und die Zitronenscheiben als Deko (und zum ausdrücken) mit hinlegen.

Überbackenes Tomaten-Mozarelle-Hähnchen

Eigentlich wird das Hähnchen im Ofen überbacken, dann wird die Käsekruste etwas knuspriger, da wir aber keinen Ofen da hatten haben wir es in der Pfanne gemacht.

Tomatensoße (aus passierten Tomaten und Gewürzen)
2 Hähnchensteaks
Mozarellakäse
3 Tomaten
kleine Zucchini
5 Pilze
Parmesan
Gewürzmischung für Fleishc, Salz, Pfeffer

Zucchini und Pilze waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Mozarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Hähnchen mit den Pilzen, der Zucchini und den Gewürzen in einer Pfanne anbraten lassen, bis das Fleisch gut durch ist.
Holiday Food - Baked Tomatoe-Cheese-Chicken von Ihnen.

Nun die Tomatensoße hinzugeben.
Hähnchen mit den Tomatenscheiben und dem Mozarella belegen und mit Parmesan besteuen.
Holiday Food - Baked Tomatoe-Cheese-Chicken von Ihnen.
Nun die Pfanne mit einem Deckel abdecken und alles auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen, bis der Käse schön verschmolzen ist.

Ofenvariante: Ihr füllt das Gemüse, die Tomatensoße und die belegten Hühnchensteaks in eine auflaufform und lasst diese bei 200 Grad / Umluft für 15-20 Minuten im Ofen schmoren, bis der Käse schön überbacken ist.
Holiday Food - Baked Tomatoe-Cheese-Chicken von Ihnen.
Passt super zu Pasta, Salat oder auch Kartoffeln.


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