Wie versprochen kommt heute das Rezept des White Chocolate Cheesecakes: Für den Boden: 150 gr. Kekse (Vollkorn oder Butterkekse) zerkrümeln und in eine mit Backpapier ausgelegte Form verteilen (Wer mag kann die Kekse auch noch mit etwas geschmolzener Butter zu einem Teig vermischen aber ich habs ausprobiert es hält später auch ohne Butter) 120 gr. Weiße Schokolade schmelzen Dann vermischen mit 100 gr. Zucker 300 gr. Schmand 600 gr. Fester Frischkäse (geht aber auch mit Quark – ist dann etwas leichter) 3 Eier Die Masse dann auf den Kekskrümeln verteilen Und bei 180 Grad für 40 Minuten in den Ofen stellen. Kaltwerden lassen und dann aus der Form befreien. Anschließend mit frischen Heidel- Blau- Erd- oder Himbeeren verzieren. |
5. Juli 2011
Fruchtiger White Chocolate Cheesecake
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Ui lecker! :3
AntwortenLöschenDen werde ich mal nachbacken! (:
yammyamm, der sieht ja wieder sehr lecker aus :)
AntwortenLöschenVielleicht probiere ich den mal auf Glutenfreier Basis.
Liebe Grüße
leeeeeeecker, werd ich aufjedenfall auch machen ^^
AntwortenLöschenO-M-G
AntwortenLöschenEin Traum!
Ich weiß, was ich morgen backe ^^
sieht lecker aus, werde ich bald probieren.
AntwortenLöschenhttp://wahreliebegehtdurchdenmagen.blogspot.com/
der sieht richtig leecker aus! muss ich gleich mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenhttp://whatgirlslovethemost.blogspot.com/
Oh super, liebe Ina! Danke fürs Rezept :-)
AntwortenLöschenLiebste Sonnengrüße von Sandra
Ein kleines Träumchen, das mache ich demnächst mal für die Kollegen :)
AntwortenLöschenWow sieht total lecker aus :)
AntwortenLöschenhttp://fashiondanslacuisine.blogspot.com/
Sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch fantastisch. Habe das Rezept Heute Morgen entdeckt und schon ausprobiert: http://wolkengleich.blogspot.com/2011/07/lecker-kasekuchen.html
AntwortenLöschenMein Versuch, den Kuchen nachzubacken, ist gerade im Backofen :) Ich bin seeehr gespannt!
AntwortenLöschenDanke für das tolle Rezept <3
Leeeecker! Ich werd es auf jeden Fall nachbacken. :)
AntwortenLöschenKönntest du dir auch Kirschen dazu vorstellen?
AntwortenLöschenFabelhaft, der muss nachgebacken werden! :)
AntwortenLöschenDu machst immer so schöne helle Bilder. Wo kommt nur das ganze Licht her? :)
▲mazeofillusion||Twitter▲
Huhu :-)
AntwortenLöschenhab dir einen Blog award verliehen:
http://laushy-shopaholic.blogspot.com/2011/07/adorable-blod-award.html
Liebe Grüße
Oh man, immer wieder Hüftgold! Der Kuchen sieht sooo lecker aus! Meine Nachbackliste geht wohl bald ins nächste Jahrhundert!
AntwortenLöschenVielen Dank für das tolle Rezept!
AntwortenLöschenIch hab den Kuchen zum Geburtstag nachgebacken und statt frischer Früchte einen Guß aus Johannisbeeren und Rotwein gemacht. Super lecker! :)
http://vomlebengeschrieben.blogspot.com/2011/07/wie-schon-dass-du-geboren-bist.html
Lieben Gruß
Tolles Rezept. Ich habe auch einen Kochblog, aber nicht so erfolgreich wie deiner, kannst ja mal vorbei schauen. :)
AntwortenLöschenhttp://crazysamikocht.blogspot.com/
ich habe mich gefragt ob du auch blogvorstellung machst?
AntwortenLöschenich würdemich sehr darüber freuen, wenn du meinen blog vorstellst :)
WOW, ich liebe deinen MAIN-Blog !
AntwortenLöschenherzlichste grüße, kathi. <3
looks so yummy :)
AntwortenLöschenpinklemonincrystal.blogspot.com
Klingt ja echt vooooll lecker! Und sieht auch so aus =) muss ich unbedingt nachbacken!
AntwortenLöschendas sieht halt alles sooooooo lecker aus!
AntwortenLöschenxo-butterfly.blogspot.com
This looks so delicious...I love raspberry anything. Denken Sie dass ich kann 'goat cheese' kochen fuer frischkaese? Ganz lecker!
AntwortenLöschenSieht riiiichtig, richtig gut aus!
AntwortenLöschenich hab ihn nachgebacken, er ist super lecker. (:
AntwortenLöschennur leider hat man die weiße schokolade kaum rausgeschmeckt. :/
und ich habe statt frischen himbeeren so ne waldfruchtmischung aus dem tiefkühlregal benutzt.
hat an sich auch ganz gut geschmeckt. (:
ich glaube das wird der nächste Kuchen auf meiner Liste :>
AntwortenLöschenKlasse, meinst du das funktioniert auch im Weck-Glas?
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