Auch wenn ich den Blog hier nicht vergessen habe, ist es etwas ruhiger geworden in den letzten Monaten... Aber heute bekommt ihr auf jeden Fall mein Carrot-Cupcake Rezept:
Alle Zutaten (außer die Nüsse) für den Teig zusammenmischen und gut durchmixen. Zum Schluss die Walnüsse untermischen. Dann in Papiermuffinfürmchen füllen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten auf der untersten Schiene backen lassen. Muffins auskühlen lassen. Für das Topping: Frischkäse und Puderzucker cremig rühren und mit dem Zimt vermischen. Alles in einen Spritzbeutel geben und kleine "Hütchen" auf die Cupcakes spritzen. TIPP: Mit Walnüssen dekorieren!! |
21. Dezember 2011
CarrotCake-Cupcakes
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Mhmm, lecker,
AntwortenLöschenich glaube ich habe in der nächsten Zeit ziemlich viel zu backen ;),
was ich dich noch fragen wollte, woher hast du die Holzlöffel, die in den Choc spoons stecken?
Lg Ronja
Huhu! Kannst du sagen, für wieviele Cupcakes der Teig reicht?
AntwortenLöschenVG
@anonym der teig reicht für ca 8-9 muffins :D je nach größe der förmchen
AntwortenLöschenOkay, vielen Dank für die schnelle Antwort, dann hab ich ja jetzt ein Mitbringsel für Silvester :)
AntwortenLöschenLg Ronja
Die werde ich auf jeden Fall demnächst ausprobieren! Vielen Dank für das Rezept.
AntwortenLöschenDie Förmchen sind so süß. Die musste ich mir jetzt auch gleich bestellen :-)
AntwortenLöschenDie werde ich direkt am 1. Weihnachtstag machen, glaube ich! Die sehen ja super-lecker aus.Und ich liebe CarrotCake in jeglichen Variationen!:)
AntwortenLöschendiese Verpackung ist süß und macht das ganze zu einem Hingucker! Wo kann man sowas kaufen? =)))
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