
Ingredients
Blätterteig /oder Strudelteig
200 g saure Sahne
3 Eier
100 gr. Purjoghurt
TK-Brokkoli (aufgetaut)
150 g Kochschinken
evtl. Gewürze
Salz, Pfeffer, Öl, Muskat
How to cook
[Step1] Große oder viele kleine Tarteform(en) ausfetten und mit dem Strudel-/Blätterteig belegen.
[Step2] Brokkoli in Rösschen schneiden und in die Form legen.

[Step3] Joghurt, Eier und saure Sahne vermischen und mit Salz, Pfeffer und evtl. noch mit diversen Gewürzen (je nach Geschmack) abschmecken.

[Step4] Sahnemischung über den Teig geben.
[Step5] Schinken in Streifen schneiden und über die Masse geben.

[Step6] Form in den vorgeheizten Backofen. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen lassen.


hmm... das sieht aber sehr lecker aus. Ich habe noch nie solche tarte gebacken. Aber nachdem ich deine Bilde gesehen habe, würde ich gern mal ausprobieren. Yummy!
AntwortenLöschen