Heute habe ich mich endlich mal an den CousCous Salat getraut. Diesen Sommer hatte ich erstaunlich viel CousCous - jedoch nie selbst gemacht.
Aber ich muss sagen, es ist total unkompliziert und geht super schnell.
CousCous
Gemüsebrühe
Balsamikoessig
10 Cocktailtomaten
1 Salatgurke
Salatgewürze, Petersilie, Salz & Pfeffer
- CousCous nach packungsanleitung in Gemüsebrühe ziehen lassen (in den Rezepten steht zwar nur Wasser aber durch die Brühe bekommt der CousCous schonmal Geschmack).
- Tomaten und Gurke waschen
- Tomaten vierteln
- Gurke halbieren und in Stücke schneiden.
Alles zusammen mischen und mit Balsamikoessig, Salz und Pfeffer (+ evtl. Salatgewürzen) würzen.
Toast:
2 Scheiben Vollkorntoast
2 Scheiben Schmelzkäse
4 Cocktailtomaten
Toast mit Käse belegen, Cocktailtomaten ins Scheiben geschnitten darauf verteilen und ca 10 Minuten im Backofen überbacken lassen.
2 Scheiben Vollkorntoast
2 Scheiben Schmelzkäse
4 Cocktailtomaten
Toast mit Käse belegen, Cocktailtomaten ins Scheiben geschnitten darauf verteilen und ca 10 Minuten im Backofen überbacken lassen.
I love cous cous, it's very good!
AntwortenLöschen