400 gr. Spagetti
300 gr. Partyshrimps
2 unbehandelte Limetten
1 Knoblauchzehe
2 EL Pastagewürz (z.b. Chimichurri)
(Limetten als deko)
Die Shrimps gut waschen und den Darm entfernen.
In etwas Öl leicht anbraten. Knoblauchzehen schälen und kleingeschnitten dazu geben.
Währenddessen die al dente Nudeln kochen lassen.
Limetten (für die Deko) in dünne Scheiben schneiden.
Gekochte Nudeln nun zu den Shrimps geben und mit dem Pastagewürz würzen. Den Saft der zwei Limetten hinzu geben und alles nochmals für 4 Minuten durchziehen lassen.
wow, das sieht so lecker aus! Ich glaub das probier ich irgendwann mal aus (:
AntwortenLöschenOhgott ist das ein schöner Blog. Das sieht alles zum Anbeissen aus! Ich glaub, da werd ich mal was davon für meine Liebsten zaubern. ;)
AntwortenLöschenWie kommst Du auf so gute Ideen?