Man kann es einfach als Salat essen oder aufs Brot als eine Art Bruschetta streichen.
Ihr braucht:
1 Gurke
je 6 rote und 6 gelbe Tomätchen (nur 12 rote geht auch!)
1 Avocado
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL grünes Pesto
3 EL Olivenöl
etwas Essig
Salatkräuter
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Die Gurke schält ihr und schneidet sie in kleine Würfel.
Das gleiche wird mit der Avocado gemacht
Die Tomaten werden gewaschen und geachtelt.
Die Frühlingszwiebeln schneidet ihr in dünne Ringe
Der Knoblauch wird geschält und ganz klein gehackt.
Nun füllt ihr alle Zutaten in ein Glas und gebt das Öl, das Pesto, Essig, Kräuter, und Salz und Pfeffer dazu und mischt alles einmal gut durch.
Das alles nun über Nacht oder für einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen.
das Brot schmeckt übrigens noch besser wenn ihr es kurz im Ofen abröstet und dann leicht mit Knoblauch bestreichet :D
Sieht lecker aus! :)
AntwortenLöschenSchaut gut aus und für das Wetter fast perfekt =D
AntwortenLöschenIch würde das Brot wohl weglassen! :-)
AntwortenLöschenSehr lecker!
Sieht das lecker aus, und auch noch so sommerlich! Da würde ich jetzt am liebsten mitessen *träum*
AntwortenLöschenDas muss ich auch einmal ausprobieren :D
Klasse Idee und sieht auch noch super aus.
AntwortenLöschenThis looks so yummy!! I only wish I knew German better :))
AntwortenLöschenIch habs nachgemacht! Und es ist soooooooooo leckkkkkkaaaa!
AntwortenLöschenUnglaublich wo nimmst du diese Ideen her?? Wieso bist du keine Köchin?? Einfach unglaublich! Ich speichere alle deine Rezepte ab und kleb sie mir in mein "Kochbuch"! Ich werde alles ausprobieren! Hast du dir schon mal überlegt, ein Buch (mit deinen Rezepten, binden zu lassen?