Ihr braucht:
Gekochte Kartoffeln (entweder selbstgekocht oder die gekochten ausm Glas –wenns schnell gehen muss)
Kräuter (Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, etwas Grillgewürz, Rosmarin)
Olivenöl
Die Kartoffeln viertelt ihr und legt sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Rost.
Nun streut ihr alle Kräuter drüber und spritzt ein paar Spritzer Olivenöl drauf.
Alles kommt nun bei 200 Grad für 35-45 Minuten in den Ofen. Nach 30 Minuten ab und zu mal nachschauen wie die Kartoffeln sind.
Dazu passt ein Sour-Cream Dipp oder leckerer Frischkäse.
Lecker!! Gibts bei uns auch ganz oft zum Grillen zur Beilage. DIe Beilagen mag ich sowiso meist lieber als das Gegrillte selber! :)
AntwortenLöschenGibts bei uns auch immer zum Grillen. Jedoch werden bei uns die Kartoffeln nicht vorher gekocht, sondern roh in den Backofen gegeben.
AntwortenLöschenDas sieht total lecker aus! Muss ich auch mal machen :)
AntwortenLöschenGenau so mache ich sie auch immer:)
AntwortenLöschenIch nehme allerdings rohe Kartoffeln, funktioniert genauso gut.
Die Kartoffeln sehen super aus und wundervoll in Szene gesetzt! Hammer!
AntwortenLöschenSieht klasse aus Ina. Die Fotos sind toll.
AntwortenLöschenEndlich etwas, das ich auch schon mal gemacht habe, aber mit Schale. Ist eigentlich total einfach, schnell und lecker und trotzdem habe ich es ewig nicht mehr gemacht.
AntwortenLöschenSieht gut aus,habe Hunger und es ist schon Mitternacht :D
AntwortenLöschenthat looks. AMAZING
AntwortenLöschenlove the blog
great posts
stop by some time xx
sag mal machst du den sour-cream dipp selber oder kaufst du den irgendwo? :)
AntwortenLöschen