Ihr braucht:
300 gr. Hähnchenbrust oder Pute
1 Zwiebel
kleine Chilis (zur Deko)
Holzspieße
zum Marinieren: Grillgewürz, Salz Pfeffer 1 EL Sojasoße 2 EL Sweet-Chili-Soße 2 Chilis 2 EL Erdnussöl
Das Fleisch schneidet ihr in kleine Würfel (je kleiner desto schneller sind sie beim grillen durch) Die Zwiebel schält ihr und schneidet Sie in einzelne Scheiben Alle Zutaten für die Marinade zusammenrühen und das Fleisch 1 Std darin marinieren. Nun „fädelt“ ihr Abwechselnd Hähnchen, Chilis und Zwiebeln auf die Spieße.
Gegrillt werden die Spieße ca 5-7 Minuten je Seite (je nach Fleischgröße).
ob man das wohl auch mit gemüse statt fleisch machen kann? werde ich mal ausprobieren =D brauche alternativen beim grillen jetzt^^
AntwortenLöschenLecker, ich mag zwar keine scharfen Sachen, mein Schatz dafür um so mehr.Damit werde ich ihn glaub mal überraschen...icg glaub das geht auch mit Gemüse oder Hallumi-Grillkäse.
AntwortenLöschenDeinen Blog finde ich übrigens echt klasse.
gut dass ich immer dein Blog anschau wenn ich hunger hab :/
AntwortenLöschenSieht das lecker aus! Ob ich diese ganzen Sossen hier finde weiss ich zwar nicht aber ich kanns ja mal versuchen :D
AntwortenLöschenSieht unglaublich toll aus!
AntwortenLöschenWie schade, dass wir noch keinen Grill haben...
Schaut genial aus! Ich denke, die stehen diese Woche noch auf dem Kochplan :)
AntwortenLöschenDeine Rezepte sind wirklich der Wahnsinn :)