1 Blätterteig
250 gr. Kochschinken
200 gr. Schmelzkäse
4 Eier
3 EL Wasser
150 gr. saure Sahne
1 EL Paprikapulver
Petersilie, kleingehackt
Zitrone
Salz, Pfeffer
Den Spargel schält ihr gründlich und gart ihr dann 5 Minuten im kochenden Wasser, mit Salz und einer halben Zitrone.
Blätterteig wird auf ein Backblech ausgerollt oder in eine Tarteform ausgelegt
Nun mischt ihr den Schmelzkäse, die Eier, Salz und Pfeffer und die Sahne mit dem Wasser zu einer ergiebigen Masse. Diese kommt dann zusammen mit dem Spargel auf den Blätterteig.
Der Schinken wird in kleine Streifen geschnitten und zusammen mit der Petersilie und dem paprikapulver über die Tarte gestreut.
Bei 200 Grad kommt nun alles für 25-20 Minuten in den Ofen.
Ich habe dich mal wieder als Inspiration "missbraucht"
AntwortenLöschenhttp://konsumjunkie.blogspot.com/2010/07/hei-und-kalt-und-lecker.html
:-)