12. Januar 2011

Recipe #2 / Month1 - Schweinefleisch mit Glasnudeln

[Idee aus: Donna Hay – Pasta, Reis und Nudeln – „Schweinefleisch mit Glasnudeln“]
Dieses Rezept ist auch relativ einfach und schnell gemacht! (reicht ca für 2 Portionen)
Ihr braucht:
250 gr. Schweinehackfleisch (ich verwende immer Putenhackfleisch da ich Schwein und Rind nicht mag)
100 gr. Glasnudeln
etwas Salz, Pfeffer, Currypulver und frischen Koriander
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Hand voll Zuckerschoten
1 kleine Chili, in dünne Streifen geschnitten
Das Hackfleisch bratet ihr in einer Pfanne an, bis es durch ist.
Dann würzt ihr es mit Salz, Pfeffer, Currypulver.
Nun kommen die Frühlingszwiebeln, Chili und die Zuckerschoten dazu.
Die Glasnuden werden in lauwarmes Wasser eingelegt bis sie weich sind.
Dann abtropfen lassen.
Nun mischt ihr alles zusammen (Nudeln + Fleisch) und lasst dass nochmal für 3 Min in der Pfanne bruzeln.
Mit Koriander dekorieren. Fertig!

5 Kommentare:

  1. Das sieht mal wieder megalecker aus und klingt megaleicht! Ich werd es auf jeden Fall nachkochen :)

    AntwortenLöschen
  2. Deine Fotos sind immer ein Traum :)

    Ja, ich werde sie behalten. Hatte noch einen Citydeal-Gutschein und bekomme sie dadurch 50 Euro günstiger. :)

    AntwortenLöschen
  3. Hackfleisch mag ich eigentlich eher nicht - aber auf den Fotos sieht das alles wirklich superlecker aus!! *.*

    AntwortenLöschen
  4. Ich bin allgemein nicht so der Fleischesser, aber ab und zu geht das schon mal. Und ehrlich gesagt habe ich noch nie Putenhackfleisch gegessen, von daher bin ich dir für die Idee echt dankbar. Ich werde das mal probieren. :)

    Liebe Grüße

    AntwortenLöschen
  5. Heey
    ja dankeschoen mein blog ist auch noch und dann weiß ich das auch alles noch nicht, aber danke :)
    Was sind Gagets :D ?? Sryy wenn ich frage aber ich weiß das noch nicht :(
    Ich kenne mich da wie gesagt doch nicht aus :D:D
    Dankööö :)
    Liebe Grüßee.
    Celiine :)

    AntwortenLöschen