Ihr braucht:
150 gr. gekochten Reis (im Kochbuch steht 250 g)
1 EL Erdnussöl
1 Bund Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
1 Chilischote, fein geschnitten
6 Eier, leicht verrührt
1 Hand Zuckerschoten , in Scheiben geschnitten
(Kräuter von mir Hinzugefügt: Salz. Pfeffer, 2 EL 7-Kräuter (TK))
Den Reis bratet ihr zusammen mit den Zuckerschoten und 1 EL Erdnussöl 5 Minuten an bis er knusprig wird (in einer Pfanne die sich auch für den Ofen eignet!).
Dann fügt ihr Frühlingszwiebeln und Chili hinzu und lasst alles noch 2 Min. anbraten.
Nun fügt ihr das Ei bei und lasst alles für ca. 5 Minuten stocken und würzt dann ordentlich mit Salz, Pfeffer und Kräutern. .
Dann kommt die Pfanne für weitere 5 Min. in den Heißen Ofen bis alles gut „überbacken“ ist.
Das sieht ja ziemlich lecker aus! Werd ich mal probieren. :D
AntwortenLöschenSieht super lecker aus!! Vielleicht würde mir der Käse fehlen, wenn ich schon ans Überbacken denke ;)
AntwortenLöschenLG Victoria