Da so viele von euch sich für das Pancake-Rezept interessiert haben kommt das hier:
Für 4 Portionen braucht ihr:
125 gr. Mehl (gesiebt)
1 TL Backpulver
1 TL Ahornsirup (ersatzweise Honig)
1 Prise Salz
1 Ei
150 ml Milch
½ TL Zimt (muss nicht aber ich liebe ihn!)
Wer es sehr süß mag noch 80 gr. Zucker !
Butter oder öl zum Anbraten.
Zur Deko:
Was ihr wollt: Banane + Schokocreme, Kirschen + Nusssplitter, Früchte, Sahne, Ahornsirup, Apfelmuss
Eigentlich könnt ihr alles Mögliche dazu essen!!
Ihr mischt alle Zutaten zusammen und lasst den Teig dann für ½ Std bei Zimmertemperatur stehen.
Dann gebt ihr etwas Öl/butter in eine Pfanne und gebt dann kleine Pancakes rein. Ich brate immer 3 pro Pfanne gleichzeitig.
Auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten und dann wenden.
jetzt hab ich hunger oO
AntwortenLöschenlecker lecker. man möchte sofort einen essen.
AntwortenLöschenDas Rezept wird sofort an Sascha weitergegebn, damit er mir lecker Pancakes machen kann :D
AntwortenLöschensuper super super!
AntwortenLöschenDanke sweetheart :*
jetzt hätt ich die mit krischen gerne neben mir zum schlemmern... bor das bringt mich echt noch dazu kurz in die küche zu stehen hab heute eh noch ncihts zu Abend gegessen hehe
AntwortenLöschenOh, die sehen ja super lecker aus! Könnte ich jetzt auch essen....
AntwortenLöschenDanke für das Rezept!
By Änna
http://startlinglydressed.blogspot.com
mmh, so ein blog kann man immer gebrauchen! :)
AntwortenLöschenxoxo
Die sehen wirklich toll aus!
AntwortenLöschenIch habe schon einmal Pancakes probiert, aber die sind ernsthaft nichts geworden!! Vielleicht probiere ich dein Rezept mal aus. Und lasse den Teig auch 1/2 Stunde stehen. Das habe ich vorher nicht getan. Stand auch nicht dabei. Aber ist sicher sinnvoll! :)
Liebe Grüße
ohh wie lecker ! ;)
AntwortenLöschenMhm lecker :)
AntwortenLöschenHey,
AntwortenLöschendas sieht total lecker aus.
Habe das heute mit meiner besten Freundin ausprobiert und jetzt hab' ich ne Frage: Wie machst du das, damit die so dick werden? Unsere wurden nämlich nur dünn und sind auseinandergelaufen...
Liebe Grüße, Annika
Welche Pfanne benutzt du? Bei mir brennts an :(
AntwortenLöschen@annika also bei mir war der teig schon sehr zähflüssig deswegen sind sie nich weggelaufen... mah sonst notfalls ein bisschen weniger milch rein damit es dicker wird,,,vielleicht klappts dann.
AntwortenLöschen@anonym
eine ganz einfache kleine billigpfanne von ikea (2 euro xD)
wow, die sehen toll aus!
AntwortenLöschenMMmmmm :) looks delicious :))
AntwortenLöschenjaaaammii *-* also die mach ich mir morgen erstmal schön, habe ich nämlich die ganze zeit schon vor, weil ich so einen leckeren zucker aus holland habe (; (:
AntwortenLöschenDanke für das Rezept. Mein Sonntagsessen... ob Süss mit Marmelade oder mit Chili/Paprika-Aufstrich. Lecker! :o)
AntwortenLöschenlg
zelakram.blogspot.com
Vielen Dank für das Rezept, bisher bin ich nur auf ein Rezept gestoßen, das man mit Buttermilch machen sollte... brrrr, Buttermilch -.-
AntwortenLöschen