Tomatensoße (aus passierten Tomaten und Gewürzen + 1 Chilli)
2 Hähnchensteaks
Mozarellakäse
3 Tomaten
Zucchini
1 Karotte
1 Paprika
Gewürzmischung für Fleishc, Salz, Pfeffer, Thymian
Zucchini, Möhre und Paprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Mozarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Hähnchen würzen und mit Thymian anbraten lassen, bis das Fleisch gut durch ist.
Seperat das Gemüse mit Kräutern und den Gewürzen in einer Pfanne anbraten.
Hähnchen in eine Auflaufform legen, nun 1/2 der Tomatensoße hinzugeben (damit es beim Überbacken nicht austrocknet).
Hähnchen mit den Tomatenscheiben und dem Mozarella belegen und für 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen überbacken lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist.
Tipp: Die Reiskugel wird so gemacht: Kleine Runde Schüssel mit Wasser befeuchten und den Reis gaaanz fest reindrücken. Nun das Schüsselchen stürzen. (Wenn der Reis zu locker drin ist, klappt das nicht oder das Türmchen fällt auseinander)
Hi... you have amazing pictures here. Really like the way you decorate them :)
AntwortenLöschen