Das Pilze-Tomaten- Bruschetta ist nichtnur sehr sehr lecker sondern eine tolle alternative zum klassischen Bruschetta.
Ihr braucht: 4 große reife Tomaten 400 gr. Champignon etwas Balsamicocreme, Öl Brot oder Brötchen (Ciabatta oder Baguette eignet sich gut) Basilikum, Salz, Pfeffer
Zuerst schneidet ihr die Pilze und die Tomaten in recht kleine würfel. Das alles kommt dann in eine kleine Pfanne und wird angedünstet bis die Pilze weich sind. Ein paar Basilikumblätter kommen klein geschnitten dazu. Würzen tut ihr das mit erwas Balsamicocreme und Salz und Pfeffer. Dass Brot schneidet ihr in Scheiben und röstet es entweder im Ofen oder im Toaster an, damit es knusprig wird. Nun „belegt“ ihre euere Scheibe mit der leckeren Tomaten-Pilz-Masse.
Das klingt sehr gut! Werd es demnächst (vllt. schon heute...) sicher mal machen.
AntwortenLöschenWenn man das getoastete Brot vorher mit Knoblauch einreibt, schmeckt es sicher auch gut :D
Klingt köstlich und schaut auch so aus <3 Werde ich ausprobieren!
AntwortenLöschenSchönes Wochenende
Oh da läuft einem ja das Wasser im MUnd zusammen.
AntwortenLöschenUnd das sage ich obwohl ich nichtmal ein großer Fan von Pilzen bin. Deine Bilder sehen immer so toll aus.
Das werd ich auch mal versuchen.
Danke fürs Rezept
Shirabelle ♥
Das sieht wieder mal göttlich aus.
AntwortenLöschenich muss mich dringend mal wieder durch ein paar deiner Rezepte kochen.