Das Pilze-Tomaten- Bruschetta ist nichtnur sehr sehr lecker sondern eine tolle alternative zum klassischen Bruschetta.



![]() | |||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | |||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | |||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
[25], Germany, in love with C., wants to see the world, loves to cook and bake, cannot live without her Canon D500!
"love in my heart and photography in my blood"
All writing, photography and design on City-Glam is copyright by Ina W. ©
2006-2011, Unless indicated otherwise. All rights reserved. If you want to use
my pictures please ask me first or write me an email @ ina.w86@gmail.com
thx
for htmlhelp
Das klingt sehr gut! Werd es demnächst (vllt. schon heute...) sicher mal machen.
AntwortenLöschenWenn man das getoastete Brot vorher mit Knoblauch einreibt, schmeckt es sicher auch gut :D
Klingt köstlich und schaut auch so aus <3 Werde ich ausprobieren!
AntwortenLöschenSchönes Wochenende
Oh da läuft einem ja das Wasser im MUnd zusammen.
AntwortenLöschenUnd das sage ich obwohl ich nichtmal ein großer Fan von Pilzen bin. Deine Bilder sehen immer so toll aus.
Das werd ich auch mal versuchen.
Danke fürs Rezept
Shirabelle ♥
Das sieht wieder mal göttlich aus.
AntwortenLöschenich muss mich dringend mal wieder durch ein paar deiner Rezepte kochen.