Dann legt ihr mit dem Teig eine Tarteform aus, und aus dem Rest stecht ihr Sterne aus.
Der Kuchenboden und die Sterne kommen dann 12-15 Minuten in den Ofen.
Dann bereitet ihr die Beerenmischung vor:
2 TL Getatinepulver werden mit 3 EL Wasser in einem Kopf erhitzt und zum schmelzen gebracht.
Dann gebt ihr 3 Packungen TK Beeren (so dass ihr ca 750 gr. habt – Sorten sind egal & könnt ihr mischen wie ihr mögt)
50 gr Zucker
1 TL Zitronenabrieb
½ TL Zimt
dazu und mischt das alles bei kleiner Flamme.
Die Beerenmischung kommt nun auf den Kuchen.
Zum Schluss kommen die Stern-Kekse drauf und alles für 2 Stunden in den Kühlschrank.

Eine Andere Variante ist, dass ihr die Sterne weglasst und stattdessen ein Creme-Fraiche-Topping macht.
Dazu bereitet ihr die Beerentarte wie oben geschrieben vor.
Für das Topping mischt ihr dann
250 gr. Creme Fraich
2 TL Zucker
½ Vanille
1 TL Gelatinepulver mit 2 EL Milch auflösen
2 TL Schmand
und gebt das über die Tarte.
Wieder alles für 2 Stunden in den Kühlschrank, und evtl. mit Beeren und/oder Minzeblättern dekorieren
Oh, wie lecker das aussieht! Danke für dein Kommi, freut mich sehr. Zu Weihnachten gab es Alles mögliche, wie Dvds, Gutscheine, Bücher,.... Und bei dir? :)
AntwortenLöschenOh...das sieht lecker aus!:)
AntwortenLöschenDer Blog ist echt eine süße Idee, ich denke ich werde auch das eine oder andere mal darauf zurück kommen. Mein Kompliment. (:
AntwortenLöschenoh sieht das lecker aus (:
AntwortenLöschenleeecker :))))))
AntwortenLöschenLOVE
minnja
http://minnja.blogspot.com/
das rezept sieht echt lecker aus, toller blog!
AntwortenLöschenund dankeschön :)
wirst übrigens verfolgt
Danke :)
AntwortenLöschenwow, das alles hier sieht ja superlecker aus! ist echt toll. ich folge dir, das zweite mal ;)
leckerrrrrr !! *-*
AntwortenLöschenfollow.follow. hiihi